Artikel weiterempfehlen Funktion sollte deaktiviert werden

Weitersagen lohnt sich nicht - zumindest wenn es sich um das Zusenden von unverlangten Empfehlungsmails handelt. So lautet die Ansicht des BGH (Urteil vom 12.09.2013 Az. I ZR 208/12) hinsichtlich der Tell a Friend Funktion.

Der BGH hat in seiner Entscheidung zu der Empfehlungsfunktion „Tell a Friend“ unmissverständlich Position bezogen und gleichsam dieser „einwilligungslosen Marketingoption“ ein vorläufiges Ende beschert.

Quelle: http://www.onlinehaendler-news.de

 


Wie Sie die Funktion in Ihrem JTL-Shop 3 deaktivieren, erfahren Sie in diesem JTL Wiki Abschnitt.

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Björn Fischer

  • Inhaber
  • Programmierer

Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Nach oben

JTL-Software

Weitere Informationen über unsere Plugins und Angebote rund um die Produkte von JTL-Software

Weitere Informationen

Zertifizierungen

JTL Shop Zertifikat Horizontal

FacebookG+